わくわくフィッシングオンライン釣りゲーム

ゲームスタート
現在の参加者
2107
全てのお客様に安心して楽しんでいただけるよう、ゲーム内のチャットやメッセージなどの内容を、確認させていただく場合があります。ゲームをスタートされた際は、以上の内容に同意したものとさせていただきます。

マイメニューに追加

おしらせ

おしらせ一覧に戻る

[更新1]八英傑が再登場!ミッションクリアでゲットしよう!2018/05/10



★ 注目のラインナップ!
@ 今週から獲得可能になるツリトモ一覧
A ヌシガミを倒して八英傑の秘宝を手に入れよう!
B 新海図:「八英傑海図」が登場!
C 大会ミッションで強力ツリトモをGET!
D イベントにおすすめなセットが販売開始!

今週から獲得可能になるツリトモ一覧

★☆★☆ 八英傑再集結記念 ☆★☆★

≪5月24日(木)メンテナンス前まで≫
新登場のツリトモの攻撃力が3倍!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▼▼ミッション・ヌシガミ討伐・宝箱で登場するツリトモ一覧▼▼
※ツリトモ名をクリックすることで画像が切り替わります。
ミッションのみで獲得
[焔女帝]ソアレ・モルプ
焔の帝エカネナ・モルプ
霊の犀王モコ
鳳の緋翼王プリメーラ
知の牛王ムラーノ
天の牙王フーガ
情の虎王レパード
信の竜王デュアリス
護の翔天王バネット
獅子帝ルークス
ミッション・宝箱で獲得
[抗焔]獅子帝†ルークス
[退焔]天の牙王†フーガ
ヌシガミ討伐のみで獲得
[抗焔]獅子帝ルークス
[退焔]天の牙王フーガ


ヌシガミを倒して八英傑の秘宝を手に入れよう!

期間:5月10日(木)メンテナンス後 〜
    5月24日(木)メンテナンス前まで

 八英傑の二大巨頭のヌシガミが登場!
 最大レベルを討伐すると、八英傑の秘宝を手に入れられるぞ!


倒したヌシガミのレベルによって、GET出来る報酬が異なります。




注意事項
※各箱、BOXの中身を獲得するには対応する鍵が必要です。

新海図:「八英傑海図」が登場!

期間:5月10日(木)メンテナンス後 〜
    5月24日(木)メンテナンス前まで

 「八英傑海図」が期間限定で登場!
「八英傑海図」では、シンカイウリクラゲなど新規のエモノが3種登場します。
ミッション対象エモノの牙王フーガもこの海図で登場!
さらに!イベント期間中のみ「八英傑海図」の指定エモノ・エリアターゲット、
新規エモノを釣果すると、貴重な「金のカギ」をGET出来ます!!
   

(NEW!)
★7 シンカイウリクラゲ
(NEW!)
★7犀王モコ(P)
(NEW!)
★7牛王ムラーノ(P)
(ミッション対象魚)
★7牙王フーガ
★7 水帝セフィーロ★7竜王デュアリス★7虎王レパード★7獅子王ルークス
★7 緋翼王プリメーラ★7翔天王バネット★7真・獅子王ルークス★7真・牙王フーガ
注意事項
※今回の新規エモノは、フィーバータイムの効果でもヒットするようになりません。


大会ミッションで強力ツリトモをGET!

期間:5月10日(木)メンテナンス後 〜
    5月24日(木)メンテナンス前まで

  通常の大会ミッションで手に入るのはミッションポイントのみのところ...
  イベント大会ミッションを達成した際は豪華な報酬が手に入る!
  今回は圧倒的な破壊力の新ツリトモが登場!

☆今回のミッション☆

〜ミッションの遊び方〜
@大会から上の表に記載された名前のミッションを受けよう!
Aミッションに指定されたエモノどれでも、合計で指定の数釣り上げよう!
B指定の数釣り上げた時点でミッションクリア!
 上記表の報酬欄に表示された報酬をその場でGETできる!

注意事項
※未使用の期間限定プレミアムエサは5月24日(木)の定期メンテナンスで削除されます。

イベントにおすすめなセットが販売開始!

期間:5月10日(木)メンテナンス後 〜
    5月24日(木)メンテナンス前まで

タップリのエサや燃料に特別なウキや竿がついたお得なセット!

▼複数回購入特典もあり!▼
 八英傑リターンズセット …購入5回ごとにプレミアム燃料 500個 + プレミアムエサ 500個
 【限定】群雄割拠セット@…購入5回ごとにプレミアム燃料 900個 + 超・神来ウキ 1個
 ヌシ釣り得々セット…購入5回ごとにプレミアム燃料 1000個
 ムキムキ育成セット…購入5回ごとにプレミアム燃料 900個 + ツリトモ水槽 2個
注意事項
※セットアイテムを購入する事でアイテム所持限界数を越えてしまう場合
  購入できません。所持数の多いアイテムを減らす必要があります。
  購入特典についても同様となります。
※【限定】群雄割拠セット@のみ購入上限は20回までとなります。


★★ その他イベント情報 ★★
遊ぶだけでポイントがたまるあそんdeも〜る!
ポイントでエサや燃料と交換可能!




[更新1]称号「愚かな・・・」の誤りを修正(称号1→2)_5/11(金)11:05
【わくわくフィッシング】運営チーム

おしらせ一覧に戻る


  • ハンゲームにログイン
  • 無料会員登録
ネットカフェ
  • ハンゲームあんしんガイド
  • ハンゲームの遊び方