わくわくフィッシングオンライン釣りゲーム

ゲームスタート
現在の参加者
2181
全てのお客様に安心して楽しんでいただけるよう、ゲーム内のチャットやメッセージなどの内容を、確認させていただく場合があります。ゲームをスタートされた際は、以上の内容に同意したものとさせていただきます。

マイメニューに追加

おしらせ

おしらせ一覧に戻る

[更新1]謎のヌシガミが登場&ヌシガミレベル追加2018/08/02


★ 注目のラインナップ!
@ 期間中ログインすると超強力ヌシガミへの挑戦権が貰える!
A 謎のヌシガミが登場…!
B 「わくわく乱世」イベント ヌシガミレベル追加!
C EXミッションで深淵チケットをGET!
D イベントにおすすめなセットが販売開始!
E ハンコのツリトモBOX・ソウルBOX 中身変更!
F 【予告】まだ間に合う!次週イベント用のVIP海図が登場!

期間中ログインすると超強力ヌシガミへの挑戦権が貰える!

期間:8月2日(木)メンテナンス後 〜
    8月16日(木)メンテナンス前まで

期間中ログインすると超強力ヌシガミへの挑戦権が貰える!

注意事項
※【乱世】深淵チケットは8月16日(木)メンテナンスまで使用可能です。
 期限までに使用されなかった【乱世】深淵チケットは削除されます。


謎のヌシガミが登場…!


  わくわく世界に再び忍び寄る混沌の気配……
  全てを過去にする最強のヌシガミが再度登場

  その禁忌の片鱗を垣間見るためには
  【乱世】深淵チケットを1枚捧げよ




名称:?????
属性:闇
体力:?????
攻撃力:?????
その他能力:?????
 ?????
討伐時報酬称号「?????」(初回のみ)
 一投入魂ハチマキ 1個
 メガロソーマチケット 1個
 ソウルジョーカー 1個

注意事項
 ・未使用の【乱世】深淵チケットは8月16日メンテナンス時に削除されます。
 ・討伐してもツリトモ化することはありません。
 ・挑戦可能回数は1回の召喚につき1回までとなります。
 ・過去のヌシガミと比較して、非常に強力な能力をもっています。



「わくわく乱世」イベント ヌシガミレベル追加!

期間:8月2日(木)メンテナンス後〜
    8月16日(木)メンテナンス前まで


    プレミアム釣り場でさらに強力&高ポイントなレアヌシガミが登場するようになりました!
    討伐時の報酬として、「乱世の秘宝」の他に「一投入魂ハチマキ(1個)」も獲得できます!


▼今回登場するヌシガミ▼


▼獲得ポイント一覧(ヌシガミ)▼



EXミッションで深淵チケットをGET!

期間:8月2日(木)メンテナンス後 〜
    8月16日(木)メンテナンス前まで

  通常の大会ミッションで手に入るのはミッションポイントのみのところ...
  イベント大会ミッションを達成した際は豪華な報酬が手に入る!
  今回は超強力ヌシガミに挑戦できるチケットが登場!

☆今回のミッション☆

〜ミッションの遊び方〜
@大会から上の表に記載された名前のミッションを受けよう!
Aミッションに指定されたエモノどれでも、合計で指定の数釣り上げよう!
B指定の数釣り上げた時点でミッションクリア!
 上記表の報酬欄に表示された報酬をその場でGETできる!



イベントにおすすめなセットが販売開始!

期間:8月2日(木)メンテナンス後 〜
    8月16日(木)メンテナンス前まで

タップリのエサや燃料に特別なウキや竿がついたお得なセット!

▼複数回購入特典もあり!▼
 乱世万全セット…購入5回毎にプレミアム燃料 1000個
 【限定】乱世謳歌セットA

…購入5回毎に

プレミアム燃料 500個 +一投入魂ハチマキ 2個
+超・神来ウキ 1個 +超・神呼ウキ 1個
 【限定】ハチマキセット@…購入1回で一投入魂ハチマキ 5個
注意事項
※セットアイテムを購入する事でアイテム所持限界数を越えてしまう場合
  購入できません。所持数の多いアイテムを減らす必要があります。
※【限定】乱世謳歌セットAは購入上限20回となります。
※【限定】ハチマキセット@は購入上限1回となります。


ハンコのツリトモBOX・ソウルBOX 中身変更!

わくわく買い取りスタンプの報酬を8月分から一新!
7月までと異なるツリトモ・ソウルが入手できるようになります!
今回のツリトモはすべてソウルスロット3!
毎日忘れないようにスタンプを押そう!


▼▼ハンコのツリトモBOXで登場するツリトモ一覧▼▼
※ツリトモ名をクリックすることで画像が切り替わります。
ツリトモ名
グソク王妃
星穿のトリグラフ
兵門夕子
Mamaハンコ
在りし日の戦士アルク
天に願う戦士エラン
魅惑のアスモデウス
羨望のレヴィアタン
闇夜ニ咲ク華シエラ
宵闇ノ猟人マイト

▼▼ハンコのソウルで登場するソウル一覧▼▼

注意事項
※中身を獲得するには対応する鍵が必要です。

※アイテム配布の際、そのアイテムの最大所持数をオーバーしていると、
  表示されているアイテム数分を配布できませんのでご注意ください。

※ツリトモ配布時にツリトモ水槽の空きがない場合、警告ポップアップが出ます。
  その際に配布されたツリトモを受け取らなかった場合
  再配布されませんのでご注意ください。


【予告】まだ間に合う!次週イベント用のVIP海図が登場!

予定期間:8月9日(木)メンテナンス後 〜
      8月16日(木)メンテナンス前まで

スタートダッシュが出遅れた人を応援するVIPな海図が来週から登場!!
釣果時イベントポイントを獲得できるエモノが大量に出現します!

乞うご期待!



★★ その他イベント情報 ★★
遊ぶだけでポイントがたまるあそんdeも〜る!
ポイントでエサや燃料と交換可能!



イベントポイントを貯めて豪華報酬をGET!
8月16日メンテナンスまで




8月8日14:05 ソウル「チャンピオン」の効果説明を正しい内容に調整
【わくわくフィッシング】運営チーム

おしらせ一覧に戻る


  • ハンゲームにログイン
  • 無料会員登録
ネットカフェ
  • ハンゲームあんしんガイド
  • ハンゲームの遊び方